samedi 19 décembre 2015

Et que ça chauffe!

Et que ça chauffe!


petite recette qui réchauffe de jus de pomme chaud aux épices. Idéale en ces périodes de fête de Noel. 

Pour ça j'ai mis dans une casserole ben du jus de pomme, de la cannelle en poudre (car je n'en avais pas en bâton) de la cardamone 4 capsules, et deux étoiles de badiane. Tu peux aussi faire la recette avec du cidre à la place du jus de pomme.






Evidemment tu mets les épices que tu veux dedans et la quantité que tu veux c'est selon ton gout. Tu peux également mettre deux tranches d'orange dedans mais moi j'en avais pas.


Donc tu fais chauffer le tout dans une casserole à feu doux. quand ça arrive à ébullition tu coupe le feu.

Tu filtres le tout dans un verre ou une tasse et voilà.


Essai tu verra c'est super bon. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires de ce blog sont modérés.