Rouleaux de printemps:
tournez jeunesse
Alors aujourd'hui je vous montre comment Choupinette fait des rouleaux de printemps.
Bon tu commence à me connaitre, tu te doute donc que ma version est donc hyper rapide et hyper simple.
Donc les ingrédients sont: (bien évidemment comme d'habitude tu mets bien ce que tu veux)
- Des feuilles de riz.
- De la salade coupée très fin.
- Des carottes et des concombres en petits cubes.
- Un bouillon cube miso.
- Du vermicelle de riz à faire cuire dans le bouillon.
- Du vinaigre de riz pour assaisonner le vermicelle de riz.
- Des crevettes.
Une fois que tu as tous cela il de faut tremper tes feuilles de riz dans l'eau tiède.
La mettre sur un torchon mouillé et commencer à garnir sur la moitié inférieure de ta feuille de riz.
Et tu plie d'abord en roulant sur la garniture, puis en rabattant les bords de chaque coté, puis en roulant la encore jusqu'au bout.
Bref comme tu l'a compris il y autant de recettes de rouleaux de printemps qu'il n'y a de cuisinier, mais n’hésite pas à me dire comment tu fais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Les commentaires de ce blog sont modérés.