Au froid !
Je partage aujourd'hui une
petite astuce toute bête.
Je fais régulièrement du chou-fleur
cru, tu sais quand tu prends les petits bouquets et que tu les trempes dans la
sauce ou le fromage blanc avec des épices ? Bref du coup lorsque je fais
cela et bien il me reste tous les cœurs.
Photo libre de droit téléchargé sur pixabay.
Quand je coupe des légumes et qu’il me reste des morceaux de carotte car
j’en ai trop, ou quand j’ai des légumes qui commencent à fatiguer au fond du
frigo, et bien je mets le tout dans un sac congèle et dès que j’ai un morceau
de légumes je le glisse dans mon sac. Quand mon sac et plein je m’en sers pour
faire une soupe.
Du coup je mange de la soupe
maison et je ne fais pas de gâchis de légumes.
Mon petit plus c’est de faire
déjà des associations dans mes sacs pour mes futures soupes (soupe de
courgettes, soupe de carotte, soupe de choux fleur etc).
*****
Et toi c’est quoi tes astuces anti gâchis ?
très bon blog
RépondreSupprimerMerci ;)
Supprimer